Большой автомобиль на все случаи жизни

Дата: 23.03.2015
Просмотров: 2390

Многоместные автомобили заняли на современном рынке прочные позиции за последнее десятилетие. Минивэны, универсалы, и даже некоторые внедорожники и кроссоверы относят к многоместникам. Эти автомашины снискали основную популярность у европейцев, да и наши соотечественники по достоинству оценили их многофункциональность, комфорт и удобства. Главный плюс больших машин – это вместительность и возможность трансформации салона. Имеющийся третий ряд сидений при необходимости легко складывается или убирается вообще. Минивэны, универсалы пришлись ко двору многочисленным семьям. Да и водителям, занимающимся перевозками грузов, они стали надежными партнерами.

Немалое число представителей минивэнов различных автоконцернов в ушедшем году было пополнено стильным и ярким Шевроле Орландо.

Ведущий автопроизводитель General Motors, в состав которого входит компания Chevrolet впервые засветил эту модель на Парижском автосалоне в 2008 году в рамках объявленной экспансии Европейского рынка.

Большой автомобиль на все случаи жизни
Большой автомобиль на все случаи жизни
Большой автомобиль на все случаи жизни
Большой автомобиль на все случаи жизни

Семиместный Chevrolet Orlando пришел на замену модели Rezzo. За основу была взята уже проверенная на Шевроле Круз платформа Дельта 2. Её растянули на 75мм, усилили подвеску. Проработали дизайн. Симбиоз минивэна и внедорожника: низкая крыша, энергичная внешность. На выходе получили брутальный, даже можно сказать агрессивный автомобиль Шевроле Орландо.

Серийное производство Шевроле было перенесено в Южную Корею, где уже собирались такие модели компании как Авео и Лачетти и с 2010 года Орландо поступает в продажу.

Изначально машина комплектуется только бензиновым двигателем. 1,8л агрегат выдает 141л.с. Затем был добавлен и дизельный мотор, мощность которого повыше, 163л.с.

Минивэны отличает экономичность расхода топлива. По Chevrolet Orlando заявлено порядка 7л на смешанный цикл, на городских дорогах должно быть 9,7л на 100км.

Еще один весомый плюс Орландо стоит отметить: один из самых вместительных багажников: 856л при сложенных сидениях второго и третьего ряда.

Если у вас большая, дружная семья, вы все любите активный отдых, массовые выезды на природу, в загородный дом шумными компаниями – семейный минивэн Шевроле Орландо доставит вас всех, да еще и кучу груза параллельно вместит. На нем можно комфортно путешествовать и вдвоем. Сложили сидения – получили отличную спаленку на колесах. Перевезти много-много вещей тоже, пожалуйста. Автомобиль на все случаи жизни, многофункциональность которого на этом не заканчивается.

Предлагаем вам самим ознакомится с этой моделью Шевроле да и не только на Автобазаре: http://avtobazar.ua/chevrolet/avto/.

Предыдущее Главная страница Следующее

Комментарии:

Missy
In the colmpicated world we live in, it's good to find simple solutions.
сергей
Машина, может и не плохая, но не на каждый день. Сейчас, во время кризиса, главное экономичность. Много вы видели машин с полным салоном каждый день, обычно 1-2 человека. А вот, то что сиденья складываются, для машины на все случаи жизни, то что надо.
Михаил
Автомобиль для путешествий вдвоем. Если судить по фотографиям,выглядит довольно прилично.Да, и дизель в 163 л.с. силы более чем достаточно. Интересна цена этого минивэна.
Максим
учитывая, что сейчас отдыхать прийдется на просторах нашей Родины, думаю машины подобного класса будут востребованы. А шевроле это все таки солидная марка, качество ниже определенного уровня просто не падает.
Иван
Нам нужна подобная машинка (семья пять человек), рассматривали всякие, а про этот шевроле здесь первый раз прочитал. Возможно даже его и купим, спасибо.

добавить комментарий:

Цены на топливо

  • АИ-8025,22 р.
  • АИ-9226,58 р.
  • АИ-9529,23 р.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ