Новинка предстоящей зимы 2014 — шипованная резина Gislaved Nord Frost 100

Дата: 21.09.2015
Просмотров: 2271

Зимние шины gislaved nord frost 100 были разработаны с соблюдением последних европейских стандартов, применяемых к шипованной резине. С прошлого 2013 года шипованная резина не может содержать свыше 50 шипов на один метр всей окружности. На покрышку таким образом приходится 100 шипов. Даже при таком новом регламенте, улучшенные шины gislaved nord frost 100 имеют хорошее сцепление, как поперечное, так и продольное на ледяной трассе. Тормозной путь тоже уменьшился.

Резина оснащена крупными шашками протектора, помогающими сохранять стойкость на различных дорожных покрытиях. А канавки, которые расположены зигзагом делают соединение со снегом более крепким, сминая его. Покрышки также имеют 3D-ламели различных размеров по глубине и канавки, благодаря которым увеличивается быстрота самоочистки, и таким образом улучшаются сцепные характеристики при движении по каше из снега.

Рисунок протектора направленного типа помогает уменьшить качение, уменьшая таким образом количество потребляемого топлива. Новые шины будут доступны в 50 разных размерах и типах при ширине протектора до 265 мм и размером до 19 дюймов, как для внедорожников, так и для легковых машин.

Новинка предстоящей зимы 2014 — шипованная резина Gislaved Nord Frost 100
Новинка предстоящей зимы 2014 — шипованная резина Gislaved Nord Frost 100

Протектор шин имеет разнонаправленную геометрию ребер в месте контакта, из-за чего уровень соединения с ледяной трассой достаточно высок. Сами ламели имеют большое число углов зацепления для хорошего соединения на снегу. То есть ламели помогают добиться повышенной жесткости по направлению движения и предоставляют отличную управляемость как на зимней, так и на летней дороге. Шипы располагаются при помощи компьютерного подбора. Шины при движении показывают тихую и плавную езду. Купить данные шины можно заказав их в интернет-магазине, где возможен удобный подбор по описанию.

Предыдущее Главная страница Следующее

Комментарии:

Kamryn
Times are chagning for the better if I can get this online!

добавить комментарий:

Цены на топливо

  • АИ-8025,22 р.
  • АИ-9226,58 р.
  • АИ-9529,23 р.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ