Универсальные шины – панацея для автомобиля или пустой маркетинговый ход?

Дата: 22.07.2015
Просмотров: 1399

Многие магазины, пытаясь привлечь новых покупателей, играют на желании водителей получить универсальные шины, которые подходили бы и для экстремальной езды, и для длительного бездорожья. В действительности же подобрать подобного рода шины просто невозможно.

Если материал шин может легко выдержать мощнейшие нагрузки и разные темпы движения, то звук в салоне приведет в бешенство даже самых миролюбивых водителей. Чтобы достичь подобной коммуникабельности от шин, производители существенно повышают коэффициент сцепления, поэтому скольжение шин довольно жесткое.

Универсальные шины – панацея для автомобиля или пустой маркетинговый ход?
Универсальные шины – панацея для автомобиля или пустой маркетинговый ход?

Чтобы подобрать оптимальный вид шин, стоит учесть все параметры автомобиля и собственного стиля езды. Спокойный водитель, часто пользующийся грунтовыми или аварийными дорогами, с легкостью может пропускать разделы со спортивными видами резины. Резвым лихачам или спорт любителям не стоит идти на поводу у шин с масштабным рисунком протектора, данная резина хоть и считается гармонично тихой, но для спортивной динамичной езды она не подходит.

Разобраться во всех тонкостях резинового мира поможет infoshina.com.ua , где существует удобное разделение автомобильной резины по классам и надежности, а также доступно расписаны все условия принятия той или иной резина на конкретный автомобиль.

Чтобы понять беспочвенность понятия «универсальная шина», стоит щепетильно изучить тонкости автомобильного мира. Комфорт поездки на половину зависит от качества подобранной автообуви. Высокие шины – идеальное зимнее украшение автомобиля, за счет массивной толщины, высокие шины выгодно уменьшают вероятность пробоя и при этом профессионально смягчают ход автомобиля. Летний же вариант высоты шины стоит подбирать под качество часто проезжаемых дорог: высокие летние шины прекрасно балансируют на неровных дорогах, но существенно нарушают управляемость автотранспортом, низкие профили работают в обратном направлении.

Предыдущее Главная страница Следующее

Цены на топливо

  • АИ-8025,22 р.
  • АИ-9226,58 р.
  • АИ-9529,23 р.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ